关于组织申报2021年度市级科技特派员和星创天地建设补助项目的通知

发稿时间:2021-03-26浏览次数:142

各有关单位:

现将《泉州市科技局关于组织申报2021年度市级科技特派员和星创天地建设补助项目的通知》(泉科〔2021〕30号)转发给大家,请符合条件的2019年以来选认的省、市级科技特派员按通知要求从所在单位或服务对接单位进行申报。

、注册和申报

(一)注册。已注册的项目负责人继续使用原有账户进行申报和管理。首次使用新系统申报的项目负责人请向本学院科研秘书获取申报用户名和密码。

(二)申报。项目负责人登陆系统,将填写完整的申报书(系统中下载)word版本及其他附件材料上传至系统。系统申报截止时间为202151717:30各项目负责人及所在学院须于该日期前完成系统提交工作。

(三)推荐。学校审核并经泉州市科技局网上审核通过后,项目负责人在线下载、打印申报材料。申报材料(包括附件)A4规格纸张双面打印,加盖公章、附上目录并装订成册。纸质材料应与网上提交的一致。纸质材料一式4份,其中一份为原件。其他附件材料复印件应标注“与原件相符”,审核人签字,加盖学院公章。申报材料由学院统一报送。请各学院于202163日前将申报材料报送至科研处(行政楼301室

、咨询与联系

)申报系统操作、技术问题咨询

南威公司,联系人:张锡芳13507514010,黄晓强13685925289。

)申报指南业务咨询

市科技局社农科,电话:22579361

(三)科研处,电话:0595-22909330。

 附件:泉州市科技局关于组织申报2021年度市级科技特派员和星创天地建设补助项目的通知.doc

                                    科研处

                                     2021年3月26